#Der Verein

Seit 1976 besteht unser Tennisclub TC Grün-Weiss Heiligenberg e.V. Unsere drei terrassenförmig angelegten Tennisplätze, bieten einen unvergesslichen Blick über das Salemer Tal und Bodensee, bis hin zu den Alpen . Seit September 2018 erstrahlt auch das Clubheim im neuen Glanze. Der komplette Gastraum wurde saniert und die Terrasse  wesentlich vergrößert.
Die Tennisanlage liegt direkt hinter dem neugestalteten Kinderspielplatz und Schwimmbad. Somit kann sich Alt und Jung bestens Verweilen. Derzeit haben wir eine aktive Herren 30 & 50 Mannschaft.

Im Sommer findet dieses Jahr wieder unser Tenniscamp statt. Hinweise hierfür finden Sie unter Aktuelles. In Planung ist auch eine Damenmannschaft für das Jahr 2020, allerdings benötigen wir hier noch aktive Damenmitglieder. Gerne können begeisterte Damen Spielerinnen unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! mit uns Kontakt aufnehmen.
Wir freuen uns auf eine Nachricht von Ihnen.

#Kontakt

TC Heiligenberg