Einführung Onlinebuchungssystem TC Heiligenberg

Liebe Mitglieder,

viele von Euch haben von der Einführung des Onlinebuchungssystems bereits erfahren. Hier folgen nun die finalen Infos und eine Anleitung.

Warum ein Onlinebuchungssystem?

• Aufgrund der CoronaVO des Landes Baden-Württemberg sind auch wir als TCH verpflichtet die Belegung unserer Plätze zu dokumentieren und nachzuhalten. Wir haben uns innerhalb der Vorstandschaft für diese Variante der Dokumentation (Onlinebuchung = Dokumentation der Spieler) entschieden. Sobald die verpflichtende Dokumentation aufgehoben wird, werden wir uns innerhalb der Vorstandschaft beraten und die weitere Vorgehensweise bezüglich des Systems bekanntgeben.

Wie funktioniert es?

Wie verhält es sich mit dem Datenschutz:

• Die Buchungen sind für andere Mitglieder nicht sichtbar. Lediglich der Administrator, welcher ich als 1. Vorstand bin, hat die Möglichkeit alle Buchungen zu sehen. Dies ist notwendig um im Falle des Falles die Infektionsketten nachverfolgen zu können.

Bei sämtlichen Fragen wendet euch bitte an:

• Tobias Sorg: 0172-7162589 oder Paul Lohmeyer: 0178-5367808

Die „Spielregeln“:

• Betreten der Tennisplätze nur nach vorheriger Buchung. Im Feld „Mitspieler“ ist unbedingt der vollständige Vor- und Nachname einzutragen . kein Spielen ohne Anmeldung!
  • Beim Mannschaftstraining werden die Namen der Teilnehmer per Liste erfasst. Verantwortlich sind die Mannschaftsführer oder deren Vertreter.
  • Es kann nur 5 Tage im Voraus gebucht werden
  • Die Spielzeit ist auf 1,5 Stunden begrenzt. Wenn die Plätze anschließend nicht belegt sind, kann selbstverständlich weitergespielt werden
  • Vorrangig sind für Einzelspiele die Plätze 1 & 3 zu buchen, da auf Platz 2 die Ballmaschine zu Einsatz kommen kann. Platz 2 ist damit aber keineswegs reserviert/gesperrt oder nicht zu buchen
  • Das Hygienekonzept ist unbedingt einzuhalten (siehe Anhang)

Ich denke die uns auferlegten Einschränkungen sind verkraftbar. Sie ermöglichen uns trotz aller noch geltenden Verbote unseren Sport ausüben zu können.

Auf viele schöne Spiele!

Paul Lohmeyer

1.Vorstand

Noch ein Tipp: wenn ihr auf Eurem Smartphone unser Buchungstool auf dem Startbildschirm haben möchtet, hier gibt´s eine Anleitung:

Android: https://praxistipps.chip.de/android-lesezeichen-auf-dem-homescreen-ablegen-so-klappts_27640

iPhone: https://praxistipps.chip.de/iphone-bookmarks-als-icon-auf-dem-homescreen-ablegen_27724

#Kontakt

TC Heiligenberg