TC Heiligenberg führt Online Buchung ein

Zum Start in die neue Tennissaison hat die Vorstandschaft die Einführung eines Online Buchungssystem zur Corona Rückverfolgung beschlossen. Somit sind die Plätze nur noch bespielbar, insofern vorab eine Online Reservierung erfolgte. Durch diese Maßnahme können wir sicher stellen, dass bei einem auftretenden Corona Fall, eine lückenlose Rückverfolgung sicher gestellt ist.

Jetzt heißt es: Auf die Plätze, buchen und los, aber natürlich immer unter Beachtung der aktuellen Hygienemaßnahmen.

Allgemeines:

Getreu dem Leitbild „unser Tennisclub soll schöner werden“, wurde durch die Vorstandschaft die Neugestaltung der Zuwege beschlossen. Wir hoffen den vielen Spaziergängern und unseren Mitgliedern ist es positiv aufgefallen.

Erfreulicherweise  konnten wir im letzten Jahr einen regelrechten Boom von Neumitgliedern verzeichnen. Aus diesem Grund wird der TC Heiligenberg dieses Jahr mit 4 Mannschaften die Tennismeisterschaften bestreiten. Wie in den letzten Jahren, Herren 30 und Herren 50. Neu hinzugekommen sind die Damen und Herren 40. Den Saisonstart machen die Herren 40 am 12.06.2021 gegen den TC Konstanz 2. Wir freuen uns auf viele spannende Spiele.

Es grüßt der TC Heiligenberg

#Kontakt